Загрузка...

Работника "Газпрома" уволили за наклейку батальона "Азов"

Россия
2653
Азов, слесарь, газпром, журналист, полиция, россия, новости, уволил, наклейка, общество, бумажник
Российский слесарь Григорий Красник носил наклейку батальона "Азов" на своем бумажнике.

«Газпром» прекратил трудовые отношения слесаря ООО «Газпром газораспределение Москва» Григория Красника после того, как в полицию обратился журналист телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин. Корреспондент рассказал в «Фейсбуке», что заметил в портмоне у сотрудника «Газпрома» эмблему батальона «Азов», после чего решил сдать его полицейским.

«Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает полторашку пива. В кошельке символ батальона «Азов». Вывел его на улицу, что, говорю, фашик, что ли? Поклонник батальона «Азов»? А он такой дерзкий, да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, сейчас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал», — написал журналист, недавно вернувшийся с юго-востока Украины.

По словам Трушнина, попавшийся ему идейный соратник украинских силовиков работает в «Газпроме» слесарем, «но душа его с батальоном «Азов».

Как стало известно из письма Управления информации «ОАО «Газпром», направленному телеканалу РЕН ТВ, в день инцидента слесарь Григорий Красник позвонил руководителю аварийно-диспетчерской службы компании и полностью отрицал свою причастность к происшествию, заявляя, что его хотят опорочить недоброжелатели. Молодой человек утверждал, что запечатленный на фотографии бумажник ему не принадлежит.

Однако уже на следующий день Григорий Красник признался, что журналист не солгал и опубликовал в соцсети правдивую информацию.

— Григорий Красник признал правдивость сообщения Валентина Трушнина. Понимая, что предоставление ложных сведений коллективу подорвало к нему доверие, Григорий Красник заявил о готовности уволиться. Его желание стало основанием для прекращения трудовых отношений, — сообщили в «Газпроме».

Также Dialog.ua сообщал, что батальон "Донбасс" сменил "Азов" на позициях в Широкино.

Практически сразу после ротации батальону пришлось принять бой от противника.

Об этом батальон "Донбасс" сообщил на своей странице в Фэйсбук.

"Сегодня батальон "Донбасс" планово сменил "Азов" в Широкино. Утро началось с бодрого обстрела наших позиций из стрелкового оружия и гранатометов. Работали снайперы. Получив отпор, оккупанты отошли на свои позиции", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...