Аксенов: в Крыму отвратительные дороги, ремонт начнется сегодняшней ночью

Украина
1700
Крым, дороги, строительство, Крым, ремонт, капитальный ремонт, политика, общество
Крымские дороги, по словам главы полуострова, требуют ямочного и капитального ремонта.

В Крыму все муниципалитеты должны начать ямочный и капитальный ремонт дорог ночью в четверг 23 апреля. Об этом нынешний глава Крыма Сергей Аксёнов заявил в ходе встречи с руководителем Федерального дорожного агентства министерства транспорта Российской Федерации Романом Старовойтом.

Как сообщает пресс-служба крымского правительства, соответствующие распоряжения отданы местным чиновникам.

«Сегодня все городские власти и муниципалитеты республики дали слово, что все выходят сегодня ночью на работы, на выполнение ямочного и капитального ремонта. Состояние дорог отвратительное, всем должностным лицам и подрядчикам поставлены крайне жёсткие условия в части сроков и качества выполнения работ. Все предупреждены об ответственности», – сказал Аксенов.

Ранее Dialog.ua передавал, что из Крыма в вузы материковой Украины перевелись почти 8 тысяч студентов. Такие данные приводит Министерства образования и науки Украины.

"По данным Единой государственной электронной базы по вопросам образования, в течение 2014-2015 годов из Автономной Республики Крым в высшие учебные заведения I-IV уровней аккредитации переведены 7977 студентов, из них на дневную форму - 4254", - сообщают в министерстве.

По информации ведомства, в Крыму до аннексии работало 36 учебных заведений I-IV уровней аккредитации, в которых обучалось более 38 тыс. студентов.

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым.Реалии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...