Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: боевики ДНР привязали своего к дорожному знаку, наказав за кражу

Украина
2091
украина, донбасс, днр, донецкая республика, кража, происшествие
В интернете опубликовано фотография на которой изображено наказание своих же представителей ДНР за кражу.

Сепаратиста из самопровозглашенной ДНР соратники привязали к дорожному знаку на обочине, таким образом наказав его за кражу. Об этом сообщил канал ICTV на своем сайте, опубликовав соответствующее фото из Twitter.

Отметим, как ранее сообщалось, лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко пожаловался, что его отец уже третий месяц не получает пенсии. Об этом заявил Александр Захарченко в интервью журналисту Vice News Саймону Островскому.

"Скажу за своего отца, который тоже живет на территории Украины, оккупированной нашей земле.. он не получает пенсию уже 3 месяц. Да , у них есть своя банковская система, которая осталась, но мы построили свою. Сегодня у нас открыто дипломатическое представительство в Южной Осетии, и через него наша банковская система будет работать на весь мир. Если бы не было войны,мы бы спокойно мирно жили и жили бы лучше, чем в Украине. Мы начали воевать против нацистов", - сказал он.

При этом он традиционно обвинил Украину в разрушении промышленного потенциала Донбасса.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...