Загрузка...

В Авдеевке во время минометного обстрела в жилой квартал попало 26 снарядов, - МВД

Военное обозрение
1400
авдеевка, донецкая область, происшествия, восток украины, днр. армия украины, общество
Город подвергся получасовому обстрелу из минометов.

"Авдеевка. Больше 30 минут идет минометный обстрел боевиками территории города. Прямые попадания в частные дома по адресам ул Нахимова 108, Тургенева 96. Информация уточняется. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции не может выехать на место из-за непрекращающегося обстрела", - сообщил начальник облуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Позже пресс-служба МВД в донецкой области сообщила, что в Авдеевке во время минометного обстрела в жилой квартал попало 26 снарядов. 

Сегодня около 13.00 боевики открыли огонь из артиллерии по жилому сектору Авдеевки. 

"Произошли прямые попадания по адресам ул. Нахимова, 108, ул. Тургенева, 96, в крышу дома, а также в летнюю кухню и огород дома №85", - сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

На место выезжал начальник и следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции. По данным правоохранителей, на месте обстрела обнаружено не менее 26 снарядов. Милиционеры обходят пострадавший квартал. Предварительно, жертв нет.

Факты повреждений жилых строений зарегистрированы в журнале Единого учета Авдеевского ГО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...