Загрузка...

Кличко обсудит с общественностью вопрос о переименовании улицы Институтской на улицу Небесной сотни

Украина
993
Сегодня, 6 июня, во время сессии Киевсовета мэр Киева Виталий Кличко предложил вынести на общественное обсуждение вопрос о переименовании улицы Институтской на улицу Небесной сотни.

Киевсовет единогласно проголосовал за проведение общественных слушаний по вопросу переименования улицы Институтской на улицу Небесной сотни.

"Мы должны почтить память людей, которые погибли на Майдане. Мы предоставляем поручение Киевсовету подготовить и внести на ближайшее заседание Киевсовета проект решения о переименовании улицы Институтской или ее части на улицу Небесной сотни. Но сначала мы должны обсудить этот вопрос с общественностью", - заявил Виталий Кличко. 

Как ранее передавал Диалог.ua, Кличко сообщил, сколько понадобится материальных средств для ремонта Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По его мнению, восстановление прежнего вида КГГА обойдется в 30 миллионов гривен.

Кличко надеется, что деньги на ремонт здания будут привлекаться в том числе в качестве благотворительных взносов от представителей бизнеса.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 6 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...