Песков признался, о чем беседовали Путин и Меркель

Мир
2491
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время своей часовой беседы говорили исключительно об Украине.

"Путин и Меркель полностью сконцентрировались на украинских делах, на поисках украинского урегулирования", - сообщил Песков, который лично присутствовал при беседе.

По его словам, разговор был посвящен разногласиям в подходах между Москвой и Берлином по Украине. В сообщении правительства ФРГ по итогам состоявшейся встречи говорится, что Ангела Меркель призвала Владимира Путина сделать все возможное, что в его силах, для стабилизации положения на Украине, передает ИТАР-ТАСС.

Встреча лидеров проходила за закрытыми от журналистов дверями. Путин и Меркель вместе появились в зале "Ван Донген" гостиницы "Нормандия". Они пожали друг другу руки, затем сидя и молча пару минут позировали фотографам и телеоператорам.

Как сообщалось ранее, сегодня, 6 июня во Франции проходят памятные мероприятия, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии. Здесь собрались главы государств и правительств двух десятков стран, среди которых и новоизбранный президент Украины Петр Порошенко. перед официальным завтраком мероприятия глава Украины несколько минут пообщался с Путиным и Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...