Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ополченцы Славянска обстреляли блокпост Нацгвардии из церковного двора: несколько человек погибли

Военное обозрение
2312
Сегодня, 6 июня, ополченцы Славянска из минометного комплекса нанесли активные огневые удары по блокпостам украинских силовиков.

В результате обстрела несколько украинских военных были убиты.

"На территории церковного двора в городе Славянск, террористами был установлен 120 мм минометный комплекс из которого преступники начали наносить активные огневые удары по блокпостам украинских силовиков.

В результате минометного обстрела среди правоохранителей есть убитые и раненые.

Факт установления смертельного оружия на территории Храма Божьего выглядит кощунством. Учитывая обстоятельства, изложенные выше, украинские правоохранители оставляют за собой право принять все необходимые меры, чтобы остановить агрессоров", - сообщает пресс-служба Нацгвардии. 

Как ранее передавал Диалог.ua, противостояние между военнослужащими и силами самообороны Донецкой народной республики перешло в активную фазу.

"В данный момент танковая атака на Славянск идет по двум направлениям – от Красного Лимана и на Семеновку", - рассказал представитель ополчения.

В то же время, силы самообороны сообщают, что в населенном пункте Семеновка, который был сегодня утром обстрелян из самоходных минометов "Тюльпан", находятся порядка трёх танков, которые пытаются атаковать ополченцев.

Кроме того, несколько танков были замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. По утверждениям ополченцев, они смогли подбить один из танков из переносного ракетного комплекса "Фагот".

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 6 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...