Загрузка...

Националистам Дёмушкина разрешили первомайское шествие в Москве

Россия
1523
Шествие, 1 мая, парад, националисты, Москва, Майоров, общество, Демушкин
Александр Майоров, глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, сообщил об одобрении провести марш националистов от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской».

«Дёмушкин подавал уведомление о проведении шествия, мы отправили ему положительный ответ с предложением провести акцию немного пораньше», — приводит RT слова Майорова. Он уточнил, что акция согласована на три тысячи человек.

По словам Майорова, всего в мэрию было подано более 20 заявок на проведение различных мероприятий 1 мая. «Мы все их рассмотрели и определили 11 мест в Москве, где могут быть проведены мероприятия. Нескольким было отказано, другим мы предложили провести совместные мероприятия», — добавил Майоров.

Немного ранее Dialog.ua передавал, что в здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка».

— Сейчас прямо у вас на глазах происходит задержание столичных националистов. Сюда прибыло несколько автобусов с ОМОНом, и полицейские задержали около 40 человек. Сейчас они стоят лицом к стене, а оперативники изымают экстремистскую литературу, флаги с фашистской символикой и оружие — четыре пистолета и 15 ножей, — рассказала корреспондент LifeNews.

В другой комнате оперативники изъяли потрет Адольфа Гитлера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...