Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сепаратисты ЛНР взяли в плен двух налоговиков Северодонецка, - Москаль

Военное обозрение
1982
лнр, луганская область, происшествия, восток украины, донбасс
Один из задержанных является субъектом оперативно-розыскной деятельности, то есть носителем секретной и совершенно секретной информации.

Сотрудники Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области, которые решили отпраздновать Пасху на оккупированных территориях, задержаны боевиками так называемой ЛНР, сообщается на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Как выяснилось, трое налоговиков из Северодонецка, не получив пропусков координационной группы для проезда на оккупированные территории, неофициально поехали в Луганск, чтобы отметить праздник со своими родственниками. Вблизи с.Голубовское Попаснянского района их задержали вооруженные боевики. Одного впоследствии отпустили, а двух других (40-летнего полковника налоговой службы и 48-летнего ревизора-инспектора) взяли в плен.

«Один из задержанных является субъектом оперативно-розыскной деятельности, то есть носителем секретной и совершенно секретной информации, - отмечает руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. - Таким лицам, а также тем, кто имеет допуск к государственной тайне, моим распоряжением категорически запрещено выезжать на оккупированные территории. Боевики устраивают охоту на сотрудников правоохранительных или силовых органов и представителей государственной власти Украины, которых похищают с целью последующего обмена на задержанных в Украине террористов, для выкупа или получения важной информации. Взятые в плен налоговики прекрасно это знали, но в нарушение моего распоряжения и вопреки здравому смыслу тайно поехали в Луганск. Я уже поднял вопрос об освобождении всех трех из органов фискальной службы Украины».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...