Загрузка...

Еврокомиссия выделила Украине 250 миллионов евро

Экономика
1009
европарламент, новости украины, европейский союз
Еврокомиссия выделила Украине последний транш в размере 250 млн евро в рамках программы макрофинансовой помощи на сумму 610 млн евро.

Как передает УНИАН, соответствующее сообщение обнародовала во вторник Европейская комиссия.

«Сегодня Европейская комиссия от имени ЕС выдала заем в размере 250 млн евро макрофинансовой помощи Украине и кредит в размере 10 млн евро макрофинансовой помощи Грузии. Проплата Украине является последней в рамках первой операции макрофинансовой помощи для страны на сумму 610 млн евро», - отмечает ЕК.

Как ранее сообщал "Диалог", Украине нужно создать музей из советских памятников, считает глава неформальной группы друзей Украины в Европейском парламенте, вице-президент группы Альянс либералов и демократов ЕП Пятрас Ауштрявичюс (Литва).

Такое мнение евродепутат высказал, комментируя закон о запрете пропаганды и символов коммунизма и национализма, сославшись на опыт собственной страны, где аналогичный закон был принят после возвращения Литве независимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...