Мэры городов Луганской области потребовали от Верховной Рады прекратить кровопролитие. Документ

Украина
2496
Корреспондент Dialog.ua побывал на встрече мэров городов Луганской области, которая состоялась 5 июня в Первомайске.

На встрече было принято обращение к Верховной Раде Украины, Кабинету Министров Украины, лидерам всех политических партий с главным требованием - прекращения кровопролития. К сожалению, на встрече не смогли присутствовать мэр города Александровск Греков Н.А. и мэр города Алмазной Шумилин В.Н., но в устной форме они выразили полное согласие с текстом принятого документа. Данное обращение также поддержали все главы городов, являющихся членами Ассоциации городов Украины.

«Вооруженное противостояние на востоке Украины с ежедневными человеческими жертвами приводит к еще большей эскалации насилия. Гибнут не только участники вооруженных действий – растет число жертв среди мирного населения. Все регионы страны в трауре – матери хоронят своих детей, как на Волыни, так и на Луганщине. Все это разжигает только ненависть друг к другу, уводя от пути мирного урегулирования конфликта и компромисса», - говорится в сообщении.

Предлагаем вашему вниманию полный текст обращения к Верховной Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...