Загрузка...

Штаб АТО: Украинские силовики усилили блокпосты в Славянске и Краматорске танками

Военное обозрение
2494
Спикер АТО Владислав Селезнев отметил, что для усиления линии оцепления зоны АТО блокпосты вокруг Славянска и Краматорска усилены танками.

Задача техники, не допустить прорыва ополченцев из окружения.

"Блокпосты, которые чаще всего подвергаются обстрелам и нападения террористов, пытающихся вырваться из плотного кольца окружения, усилены бронетанковой техникой. Один из танков, например, находится возле поворота на Красный Лиман. Задача техники - усилить охрану и не допустить прорыва террористов из окружения", - цитирует Селезнева УНН

Как ранее передавал Диалог.ua, 5 июня, Селезнев отметил, что спецназ АТО "зачистил" Красный Лиман от противника.

"Город освобожден и под контролем украинской власти. Над городом поднят украинский флаг. Начала работать администрация, восстанавливают работу правоохранительные органы. Что касается Славянска, то город в плотном кольце сил АТО, кольцо сужается", - говорил военный.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 6 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...