Загрузка...

ДНР выплатит компенсации семьям погибших и пострадавших в ходе военных действий

Украина
2217
Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что верховный совет республики выплатит компенсации семьям, члены которых пострадали от боевых действий в Донбассе.

"Верховный совет вчера проголосовал за соответствующий проект закона", - сказал Пушилин.

Глава ДНР уточнил, что семьям погибших мирных граждан будут выплачивать по 250 тыс. грн, семьям погибших сотрудников силовых структур - по 800 тыс. грн, гражданским лицам, получившим увечья, - по 300 тыс. грн, сотрудникам силовых структур, получившим увечья, - по 500 тыс. грн.

"Кроме того, принятым проектом подразумеваются дополнительные выплаты по пенсиям, стипендиям. На данный момент поставлена задача профильному министерству, они определяют источники финансирования", - сказал Пушилин.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Денис Пушилин заверил, что ДНР не собирается сдаваться и продолжит сопротивление против АТО.

"Мы не собираемся уходить, и мы не собираемся сдаваться. Это наша земля и наш дом. Мы все сильнее и сильнее", - заявил Пушилин. По его словам, повстанцы будут игнорировать ультиматумы официальных властей о сложении оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...