Загрузка...

Страны Балтии начинают авиационные учения НАТО

Военное обозрение
1200
нато, балтия страны, учения, авиация
Истребители НАТО начинают учения в странах Балтии.

Во вторник страны Балтии начинают двухдневные учения истребителей НАТО.

Об этом сообщает Delfi.lt.

В учениях примут участие самолеты таких стран, как США, Бельгия, Испания, Италия, Польша, Норвегия, Финляндия, Швеция и Германия.

Союзники отработают, в частности, операции дозаправки самолета в воздухе, перехвата самолета, отражение атак. Кроме того, будет разыграна операция по спасению.

В минобороны Литвы отмечают, что этими учениями "НАТО демонстрирует солидарность союзников и уверяет страны Балтии в безопасности".

Ранее "Диалог" сообщал, что ночью в Донецке периодически были слышны звуки работы тяжелого орудия. Информации о повреждениях и пострадавших нет.

По состоянию на 08.30 в городе спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях не поступают, сообщается на сайте донецкой горадминистрации.

На утро 21 апреля обесточено 12 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 1337 абонентов. До конца апреля продолжают работать на центральное отопление 5 котельных (по письмам). Одна котельная в Куйбышевском районе, четыре котельные в Калининском районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...