СМИ: "Правый сектор" с кулаками пытался не пустить отца Александра Вилкула на панихиду по погибшим бойцам

Фото
3163

При этом нужно сказать, что Юрий Вилкул является городским головой Кривого Рога.

Об этом сообщает 0564.ua.

В связи с этим инцидентом, произошла потасовка между "Правым сектором" и сотрудниками милиции. Не все присутствовавшие поддерживали эту акцию и сказали. что сейчас не место и не время разбираться с городским головой.

Юрий Вилкул назвал бойцов трусами, потому что они прячут свои лица под балаклавами.

Как сообщал "Диалог" ранее, Юрий Вилкул подозревается в присвоении средств города от рекламы.

Печерский районный суд Киева сегодня, 2 апреля, признал противоправной бездеятельность первого заместителя Генпрокурора Владимира Гузыря, которая заключается в отказе открывать уголовное производство в отношении мэра Кривого Рога Юрия Вилкула.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Виталий Куприй.

"В Кривом Роге за время полномочий Юрия Вилкула не поступило в городской бюджет около 40 миллиона гривен средств за предоставление предпринимателям в пользование мест коммунальной собственности для размещения рекламы (билборды, лайтбоксы, баннеры и т.д.)", - сообщил Куприй.

По словам нардепа, для разрушения коррупционной схемы и привлечения Юрия Вилкула к уголовной ответственности в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет он подал в Генеральную прокуратуру соответствующее заявление.

"Однако тогда еще и.о. Генпрокурора господин Гузырь в нарушение требований статьи 214 Уголовно-процессуального кодекса отказался открывать в отношении коррупционера уголовное производство. Поэтому, я был вынужден обжаловать его отказ в суде, и, наконец, общественность получила долгожданное позитивное решение. Досудебное следствие началось", - добавил Куприй.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0564.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...