Загрузка...

Мир во время войны. Будущее у сирот Донбасса есть

Фото
9353

В те дни, когда в Славянске в ходе АТО был разрушен детский дом, в Брянке, что на Луганщине состоялось торжественное открытие Детского дома семейного типа.

Его фундамент был заложен еще в конце лета минувшего года.

Корреспондент Dialog.uaпобывал на открытии нового детского дома. Открытие состоялось благодаря содействию и значительной поддержке неравнодушных людей - и в первую очередь миссии «Носитель надежды» и Благотворительному фонду «Мост в жизнь». Особый вклад внесли Григорий Рясной и представители церкви «Надежда», которые непосредственно занимались организацией и осуществлением строительства этого дома. Посильную помощь все это время оказывал и Брянковский городской совет, а также лично городской голова Николай Моргунов.

Современный, красивый и функциональный дом построен и благодаря качественной и методичной работе службы по делам детей и городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, специалисты которых ведут разъяснительную работу и оказывают всестороннюю помощь семьям, которые потенциально могли бы стать приемными. Новоселы, семья Юзвак приняла непростое решение - поделиться семейным уютом с детьми-сиротами и детьми, лишенными родительской опеки. Супруги Максим и Светлана воспитывают трех своих деток и намерены взять на воспитание еще пятерых. Эти милосердные и любящие люди готовы создать для детей–воспитанников среду, в которой бы росли и развивались маленькие граждане, и в будущем выросли достойными людьми и непременно стали гордостью нашего города. С уверенностью можно сказать: в новом доме малыши будут полноценно развиваться, так как у них будет главное – родительская любовь. Надеемся, что будущие граждане страны в будущем никогда не увидят войны, и в их жизни всегда будет мирное небо над головой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...