Загрузка...

​Экс-игрок киевского «Динамо» Ещенко попал в тяжелое ДТП

Новости 18+
2145
динамо, россия,дтп, просишествия
Андрей Ещенко попал в серьезную аварию по дороге на утреннюю тренировку.

Авария произошла 20 апреля на Кубанонабережной улице, когда футболист ехал на утреннюю тренировку. Автомобиль получил серьезные повреждения и не подлежит восстановлению, спортсмен не пострадал.

«На данный момент со мной все в порядке. Немного разбил губу, но в этом нет ничего страшного. Думаю, что смогу принять участие в следующем матче команды. Пока не хотел бы говорить о подробностях случившегося», - сообщил Ещенко ТАСС.

«К счастью, с ним все хорошо, ни царапины. Поэтому не понадобилась даже помощь клубных врачей», - сообщил «Советскому спорту» пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов.

Гендиректор «Кубани» Евгений Муравьев сообщил, что авария была очень серьезная и что «футболисту, откровенно говоря, повезло». Вероятно, Ещенко придется пропустить ближайший матч.

Защитник перешел в «Кубань» на правах аренды из «Анжи» летом 2014 года. В нынешнем сезоне Ещенко провел в составе краснодарского клуба 21 матч.

В январе 2006 года российский защитник подписал пятилетний контракт с киевским «Динамо», но за столичный клуб сыграл всего 11 матчей, играя в аренде в «Днепре» и киевском «Арсенале». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...