Загрузка...

​В Волынской области пьяный парень обстрелял заводской автобус, - МВД

Криминал
1897
луцк, мвд украины, происшествия, общество
Жертв и пострадавших в результате ЧП никто не пострадал. Повреждено боковое стекло автобуса.

В Волынской области пьяный 20-летний парень обстрелял автобус с людьми из пневматического пистолета, сообщает пресс-служба МВД области.

«В милицию с сообщением обратился 31-летний житель города Киверцы. Мужчина рассказал: около 22:00 у проходной завода неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в автобус "Мерседес", который осуществляет перевозки работников предприятия», - говорится в сообщении.

Установлено, что 20-летний житель поселка Маневичи, будучи выпившим, дважды выстрелил из пневматического пистолета. В результате хулиган повредил боковое стекло автобуса.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За противоправные действия молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате ДТП в Донецкой области погибли трое украинских военных. Об этом сообщил заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива.

"Ребята выполняли боевую задачу, это были военные. В селе Гродовка они то ли не справились с управлением, то ли (сейчас мы расследуем) врезались в железобетонный столб и погибли. Сейчас ведется следствие по данному факту", - рассказал Кива.

Кроме того он отметил, что в результате ДТП трое украинских бойцов погибли, еще 2 находятся в тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что возможность пребывания военнослужащих сил АТО в алкогольном опьянении в момент аварии проверяется экспертами. Об этом в эфире одного из украинских каналов заявил заместитель начальника облуправления МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"В 01:30 в Гродовке бойцы ВСУ врезались в столб на легковом автомобили. Получили разной степени повреждения. Жизни ничего не угрожает. Они получили медпомощь. Все нормально живы. У них есть средней тяжести ушибы и повреждения. Связано с алкогольным опьянением водителя. Наказание будет. Это первичная информация, что военные находились в состоянии алкогольного опьянен. Экспертиза покажет", - заявил Кива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...