Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ПАСЕ продлила санкции против РФ так и не дав права голоса ее делегации

Россия
1314
пасе, россия, европа, народный фронт, права голоса
Сегодня, 20 апреля, д​елегаты Парламентской ассамблеи Совета Европы на пленарном заседании продлили санкции, которые предусматривают лишение права голоса, в отношении российской делегации.

Об этом сообщил народный депутат из фракции "Народный фронт", заместитель главы делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы от Украины Георгий Логвинский на своей странице в соцсети социальной сети.

"Только что пленарное заседание ПАСЕ подтвердило решение Бюро ПАСЕ. В связи с общим согласием, не понадобилось даже голосование. Утверждено продление санкций против российской делегации. Что касается тех, кто пытался поддержать агрессора - ничего нового, у них свои политические причины заигрывать с Россией. Что ж, это их выбор", - написал Логвинский.

Отметим, как ранее сообщалось, парламентская ассамблея Совета Европы не видит изменений в политике России, а потому не будет возвращать ее делегации право голоса. Об этом заявил председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев.

"Почти все на комитете ПАСЕ единогласно решили, что изменений и прогресса в позиции России нет, а следовательно, нечего обсуждать возвращение права голоса российской делегации", - сказал Арьев.

В то же время, по словам Арьева, до сих пор продолжается патовая ситуация с Надеждой Савченко - нет никаких механизмов, которые позволили бы наказать РФ за содержание в заключении члена ПАСЕ, кроме санкций. Напомним, 28 января Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за расширение санкций против России и лишила делегацию федерации права голоса в Ассамблее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...