Загрузка...

Соловьев: Путину совершенно не нравится работать президентом

Россия
2561
новости России, Путин, Соловьев, политика
Владимир Соловьев рассказал подробности интервью, которое дал президент России Владимир Путин.

Беседа состоялась во время съемок фильма о 15-летии со дня первого вступления на пост президента.

Соловьев в эфире своей программы на радиостанции «Вести ФМ» рассказал, что он и президент обсудили международные проблемы, санкции и ситуацию на Украине. Журналист также задал Путину и вопросы личного плана.

«Спрашиваю, чем надо пожертвовать ради того, чтобы стать президентом? Точнее, когда становишься президентом — чем-то жертвуешь? Он говорит: да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом», — цитирует Соловьев.

Соловьев отметил, что за 1 час 52 минуты он успел расспросить главу государства о многом, в том числе о чеченской кампании, его отношениях с олигархами, роли России в мире.

«Говорит, когда только стал президентом, приходит там группа товарищей олигархичных и говорит: «Вы понимаете, что Вы никакой не президент? Мы будем управлять страной. Он говорит: ну посмотрим», — рассказал Соловьев.

Напомним, что телеканал «Россия 1» покажет 26 апреля фильм «Президент» к 15-летию нахождения Владимира Путина во власти.

Как сообщал Диалог ранее, в самом центре Москвы арестовали женщину с антипутинским плакатом.

Кроме того, забрали провокатора, который пытался вырвать плакат у женщины

В центре Москвы задержана женщина с антипутинским плакатом, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

В течение часа на протяжении ул. Тверская стоят люди с плакатами в поддержку Украины, украинской летчицы Надежды Савченко, против войны.

"Спустя 30 минут подошли провокаторы, которые позвали полицию. Была драка. Одну женщину с плакатом, на котором было написано, что Путин убивает людей, уже забрали. У людей выхватывают камеры. Здесь находится полиция, которая пытается убедить людей, чтобы они разошлись", - рассказала корреспондент.

По ее словам, обстановка напряженная. "По идее люди должны направляться к Немцов-мосту" возлагать цветы. Но непонятно, как это закончится, потому что только забрали провокатора, который пытался вырвать плакат у женщины", - добавила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...