Загрузка...

Донецкие электросети шантажируют потребителей

Украина
2852
Донецкие электросети шантажируют людей отключением электроэнергии в случае неуплаты - без всяких скидок на ситуацию, сложившуюся в городе и области. Даже с долгом в 40 гривен стоит ожидать отключения, а также больших проблем и штрафов при желании вернуть все обратно.

В редакцию Диалог.ua обратился один из частных предпринимателей, вынужденный эвакуироваться из города в виду сложившейся в последнее время ситуации. Александр поделился с нами своей историей, рассказав о шантаже со стороны компании «Донецкие электрические сети».

В связи со сложившейся ситуацией, частный предприниматель вынужден был в срочном порядке покинуть город, однако офисное помещение сохраняется за ним до истечения срока аренды еще на несколько месяцев и мужчина все-таки не теряет надежду после стабилизации ситуации вернуться домой.

«Несколько дней назад позвонили из компании Донецкие электросети, с просьбой оплатить долг, который на данный момент у меня составил чуть более 40 гривен. Угрожали, что если в течении дня не оплачу – отрубят свет. А я в Харькове!», - рассказал мужчина.

В то же время, для того чтобы подключить электричество обратно, оказалось, стоит вызывать электриков в офис, оплачивать штраф, и пройти много кругов бумажной волокиты, чтобы восстановить все обратно.

«Я пытался объяснить, что меня нет в городе, что из-за ситуации мне пришлось выехать, однако никто ничего не желал слушать, и навстречу не пошел. Девушка просто бросила трубку, отказавшись назвать имя директора компании, и заявила, что я должен приехать к ним офис лично для урегулирования конфликта. Мои доводы, что я не в Донецке оказались никому не интересны», - отметил Александр.

И, к сожалению, этот случай не единичный. Более всего огорчает тот факт, что некоторые компании и коммунальные службы не хотят идти навстречу дончанам, оказавшимся в сложной ситуации.

«Я очень прошу представителей компании отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, ведь люди не виноваты в том, что в области идет война. Конечно же, я все оплачу, вот только зачем такие жесткие рамки, шантаж, угрозы? В подобных ситуациях необходимо идти людям навстречу, а не загонять их в угол», - посетовал частный предприниматель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...