Загрузка...

Победитель выборов в Финляндии: политика в отношении России не изменится

Мир
1138
премьер, финляндия, оппозиционная партия, центр, юха сипиля, россия, санкции
​Лидер победившей на выборах в Финляндии либеральной оппозиционной партии Финляндский центр Юха Сипиля заявил, что поддерживает санкции ЕС против России.

"Наша политика в отношении России не изменится", — цитирует корреспондент в Хельсинки слова политика.

Кроме того, как пишет Deutsche Welle , наиболее вероятный будущий премьер-министр заявил о своем желании теснее сотрудничать с НАТО.

Отметим, как ранее сообщалось, по результатам парламентских выборов, премьер Финляндии Александр Стубб признал победу оппозиции. Премьер Финляндии Александр Стубб признал победу оппозиции на парламентских выборах в стране. Об этом передает радиокомпания Yle.

"Кажется, "Центр" победил. Поздравляю", — цитирует Стубба радиокомпания.

Напомним, в воскресенье, 19 апреля, в Финляндии состоялись очередные выборы в парламент. Почти четверть избирателей отдали голос за оппозиционную партию "Финляндский центр". На втором месте Социал-демократическая партия Финляндии (17,8%), вместе с Коалиционной партией самого Стубба входящая в правящую коалицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...