Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во Львове стартуют украинско-американские военные учения

Украина
1784
новости Украины, армия США, армия Украины, учения
Участие в учениях примут около 300 десантников США и 900 украинских бойцов.

Сегодня, 20 апреля, на Львовщине начнутся украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск "Фиарлес Гардиан - 2015". 

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. 

Церемония открытия учений состоится в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в селе Старычи, Яворовского района Львовской области.

Следует отметить, что со стороны США в учениях примут участие около 300 десантников, а со стороны Украины - около 900 бойцов.

Как сообщал Диалог ранее, в Кремле прокомментировали прибытие в Украину 300 американских десантников.

В Москве предостерегают - участие инструкторов, специалистов из третьих стран на территории Украины способно серьезно дестабилизировать ситуацию.

Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Участие инструкторов, специалистов из третьих стран на территории Украины, где остается неурегулированным внутриукраинский конфликт, ситуация с юго-востоком, где существуют проблемы с реализацией пунктов плана действий минских договоренностей, - конечно, присутствие там инструкторов, специалистов или военнослужащих третьих стран далеко не способствует урегулированию конфликта, далеко не способствует формированию атмосферы, благоприятной для реализации договоренностей, а напротив, способно серьезно дестабилизировать ситуацию», - сказал Песков.

Отметим, сегодня около 300 десантников 173-й бригады Вооруженных сил США прибыли в Украину для участия в обучении украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...