Загрузка...

ДТП в Казахстане: грузовик влетел в микроавтобус. Погибли 15 человек

Новости 18+
1749
казахстан, дтп, общество, происшествия
​В воскресенье, 19 апреля, в результате ДТП в Жамбылской области Казахстана погибло четырнадцать граждан Киргизии и, предположительно, один гражданин Казахстана. Также пять человек пострадали.

Об этом сообщает официальный сайт МЧС Киргизии, передает "Российский Диалог". По информации ведомства, ДТП произошло в воскресенье утром, 19 апреля, в Мойынкумском районе Жамбылской области на 487-м километре автодороги Алма-Ата — Екатеринбург. Грузовой автомобиль "Газель-2705" (владелец — житель Алматинской области) столкнулся с микроавтобусом марки "Мерседес-Бенц Спринтер", который следовал из Бишкека в направлении Северо-Казахстанской области, в автомобиле находились 19 человек. В результате столкновения транспортные средства загорелись, на месте пожара были обнаружены 14 сгоревших тел (водитель автомашины "Газель" и 13 пассажиров, в том числе трое детей).

"Еще один пассажир микроавтобуса скончался от полученных травм в больнице Приозерска Карагандинской области. Погибшие пассажиры микроавтобуса "Мерседес-Бенц Спринтер" — граждане Киргизии. С различными травмами в городскую больницу города Приозерск Карагандинской области были госпитализированы пять пассажиров микроавтобуса", - отмечается в сообщении.

По информации МЧС Киргизии, центром управления в кризисных ситуациях при МЧС организовано взаимодействие с посольством Киргизии в Казахстане, а также с оперативными службами ДЧС Карагандинской и Жамбылской областей.

"Подготовлена техника для транспортировки тел погибших в Кыргызстан. В министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики открыта горячая линия", — заключается в сообщении.

Напомним, в Макеевке военный "Урал" ДНР врезался в маршрутку. Боевики ДНР в очередной раз стали виновниками ДТП в оккупированном Донбассе.

В Макеевке, подконтрольной ДНР, военный "Урал" протаранил маршрутку. Об ДТП в соцсетях сообщают местные жители. Они также делятся снимками с места аварии.

По сообщениям очевидцев, ДТП произошло в тот момент, когда "Урал" двигался на красный свет светофора. Военный грузовик влетел в маршрутное такси.

Как сообщают очевидцы, водитель маршрутки - жив, пассажира доставили в больницу с переломом таза. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...