Загрузка...

В Москве учреждено движение «Русский сектор-Украина»

Россия
1238
​Во вторник, 1 апреля, в российской столице состоялось организационно-учредительное собрание Международного освободительного движения «Русский сектор-Украина».

Идея проведения и организации данного мероприятия принадлежит украинским активистам, вынужденно покинувшие территорию Украины в связи с угрозами физической расправы со стороны нынешней власти, - информирует dialog.ua.

Целью нового образования «Русский сектор-Украина», по словам его создателей, является создание единой координационной структуры, как на территории Украины, так и за ее пределами для согласованных и эффективных действий по организации мероприятий, направленных на установление волей народа законности и правопорядка в Украине.

"Многие активисты народного сопротивления находятся в изгнании на территории России, в частности, в Москве. Те же, кто пребывает на Украине, вынуждены находиться в глубоком подполье. Но все намерены действовать и бороться", - сказали учредители РСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...