Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Песках и Авдеевке появится дополнительный наблюдательный пост и веб-камеры

Военное обозрение
1402
Пески, Авдеевка, штаб, АТО, СЦКК, ОБСЕ
В штабе АТО заявили о дополнительных наблюдательных мерах в районе Песок и Авдеевки.

В районе населенных пунктов Пески и Авдеевка в Донбассе появится дополнительный наблюдательный пост украинской стороны. Такое решение было принято во время совместной поездки Специальной мониторинговой миссии /СММ/ ОБСЕ и представителей Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня /СЦКК/

"Для осуществления более эффективного мониторинга режима прекращения огня принято решение об установлении в районе населенного пункта Пески дополнительного поста наблюдения украинской стороны", - сообщили в штабе АТО.

Кроме того представители Киева в СЦКК предложили ОБСЕ установить веб-камеры в районе Авдеевки. "Для усиления возможностей СММ ОБСЕ по осуществлению мониторинга и верификации режима прекращения огня украинская сторона в СЦКК предложила инспекторам миссии рассмотреть возможность установки веб-камер в районе населенного пункта Авдеевка", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что во время вчерашнего боя в населенном пункте Трехизбенка Луганской области были ранены трое украинских военнослужащих (один из них серьезно) и двое мирных жителей.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, также супруги из Трехизбенки (в возрасте 63 и 61 лет) получили осколочные ранения от снаряда, залетевшего в жилой массив. Раны оказались нетяжелыми, неотложная медицинская помощь была оказана на месте, в госпитализации необходимости нет.

Кроме того, один из снарядов ПТУР (противотанковая управляемая ракета) боевиков попал в жилой дом, повредив кровлю. В момент попадания в доме находилась хозяйка - женщина пожилого возраста, чудом не пострадала.

"Во второй половине дня, ночью и утром в Трехизбенке соблюдается режим боевой тишины, новых попыток прорыва в село или обстрелов позиций наших военных не было", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...