Загрузка...

Актер Ник Кэннон провалил рекламную кампанию Samsung Galaxy S6

Шоу-бизнес
1822
реклама, шоу-бизнес, техника, Ник Кэннон
Ник Кэннон с iPhone отправил твит, связанный с рекламной кампанией Samsung Galaxy S6.

Американский актер и рэпер Ник Кэннон дискредитировал рекламную кампанию Samsung, в которой сам же принимает активное участие, отправив один из связанных с ней твитов с iPhone.

Кэннон попал в неприятное положение, опубликовав твит с тегом #SamsungGS6 со своего iPhone. Позже подпись была удалена, однако скриншот с оригинальной записью распространился в Интернете. В соответствии с текстом твитта, предназначенного для 5 миллионов подписчиков Кэннона, актер в восторге от "безумной камеры Galaxy S6".

Впрочем, ошибка Кэннона не уникальна. Похожий прокол произошел в 2013 году с главой оператора T-Mobile Джоном Леже. Он написал лестный твит о Samsung Galaxy Note 3 со своего новенького iPhone 5s. Чтобы замять скандал, Леже выложил фотографию всех своих устройств, отметив, что пользуется, как продукцией Apple, так и продукцией Samsung.

Однако тем самым Леже только усугубил ситуацию: его подписчики заметили, что на iPhone 5s установлено несколько экранов приложений, и смартфон явно находится в активном использовании. В то же время Galaxy Note 3 как будто бы второпях был поставлен на зарядку, а лежащие на нем часы Galaxy Gear не подавали никаких признаков жизни.

Телеведущая Опра Уинфри прославилась тем, что рекламировала планшеты Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с мобильника Apple. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз - она написала в микроблог с iPhone. Согласно условиям контракта, известная пианистка и композитор должна пользоваться только смартфонами канадского производителя.

Как сообщал Диалог ранее, Snoop Dogg намерен продавать марихуану.

Американский рэпер Snoop Dogg собирается воплотить мечту каждого любителя покурить.

Знаменитый американский рэпер Snoop Dogg никогда не скрывал своей любви к запрещенным развлечениям. Особенно интересует музыканта марихуана и ее расслабляюще-вдохновляющие свойства.

И вот теперь у Snoop Dogg появилась возможность воплотить мечту каждого любителя покурить. Дело в том, что в США разрешено курение марихуаны в том случае, если человек получил соответствующее предписание у врача. Получить такое предписание совсем несложно - достаточно пожаловаться на депрессию.

Осталась одна проблема - в аптеках марихуана несколько дороже, чем на черном рынке. Но рэпер Snoop Dogg понял, как преодолеть это затруднение - он вложил деньги в онлайн-проект по доставке медицинской марихуаны, то есть будет брать траву оптом.

Инвестиционная компания артиста Casa Verde Capital стала еще одним инвестором стартапа, который собрал уже более 10 миллионов долларов. Сейчас компания развивается и работает в 20 американских штатах. С момента создания компания осуществила более 30 тыс. доставок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...