Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

С особой жестокостью: во Львовской области милиционера привязали к лошадям и протащили 13 км

Новости 18+
5026
львов, капитан милиции, лошади, телега
Капитана милиции привязали к телеге с лошадями и протащили 13 км.

"18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - говорится в сообщении областного управления МВД, обнародованном в воскресенье.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции.

"Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.

В настоящее время подозреваемые задержаны. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается. Расследование преступления находится на контроле руководства милиции Львовщины.

Ранее "Диалог" сообщал, что на контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" в багажнике микроавтобуса везли около 6 млн. гривен наличными.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

По данным ГНСУ, в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка", который функционирует на линии разграничения в зоне АТО, во второй раз за сутки было выявлено партию украинской валюты, которую гражданин Украины, проживающий в Макеевке, хотел доставить в Славянск.

"По прибытии микроавтобуса "Фольксваген" на контроль, пограничники приступили к проверке автомобиля и пассажиров, которую осуществляли совместно с представителями МВД, СБУ и ГФСУ. Паспортные документы, пропуски и документы на авто подозрений не вызывали, а водитель заметно нервничал", - говорится в сообщении.

При углубленной проверке авто под обшивкой салона автобуса были обнаружены наличные, расфасованные в целлофан.

Позже Госпогранслужба добавила, что речь идет о пяти-шести миллионах гривень.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...