Загрузка...

Тымчук огласил альтернативу Минским соглашениям

Украина
2644
тымчук, минские соглашения, альтернатива
Тымчук предложил альтернативу Минским соглашениям.

Народный депутат, руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук считает, что нужно «выжимать» из международных организаций четкую фиксацию всех нарушений со стороны террористических войск. Именно это может послужить альтернативой Минским договоренностям, условия которых нарушают боевики. Такое мнение Тымчук выразил в интервью «Главкому».

«В ответ Украина должна на тех же участках, где террористы использовали оружие, на эти же позиции, где они вводят тяжелое вооружение, возвращать свое тяжелое вооружение. Только таким путем. На россиян это будет действовать абсолютно адекватно», – заявил Тымчук интервью «Главкому».

Напомним, что боевики «ДНР» с 12 апреля усилили обстрел позиций украинских военных. По данным пресс-центра АТО за 14 апреля боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных, применяя 120-мм минометы, грубо нарушая Минские договоренности.

Ранее "Диалог" сообщал, что Арсений Яценюк заявил, что власти приняли решение готовиться к провокациям.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что власти приняли решение усилить охрану в четырех крупных городах страны в связи с майскими праздниками.

"Было принято несколько решений. Первое: будут выведены на улицы усиленные патрули Министерства внутренних дел и Национальной гвардии по таким местам, как Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск", — сказал Яценюк в интервью телеканалу "Украина".

По его словам, усилена охрана может быть также и в других городах, где власти увидят "вероятность обострения и провокации".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...