Загрузка...

Владимир Путин и Дэвид Кэмерон обсудили выход из кризиса в Украине

Мир
1317
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин провел встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

"В ходе беседы Путина с Кэмероном обсуждались различные вопросы двусторонних отношений, в том числе поднималась тема оживления российско-британского диалога, находящегося в настоящее время в замороженном состоянии. Большое внимание было уделено поискам путей урегулирования ситуации на Украине", - цитирует Пескова РИА Новости.

Как ранее сообщал dialog.ua, Дэвид Кэмерон в Брюсселе на пресс-конференции по завершении саммита G-7 заявил, что Россия должна остановить дестабилизацию ситуации в Украине.

"На саммите G7 были рассмотрены три вопроса. Первый - эскалация ситуации в Украине должна немедленно прекратиться.

Второй вопрос - Путин должен признать законность президентских выборов в Украине, а также прекратить поддерживать сепаратистские движения и поставлять оружие через границу.

И третье - если все это не произойдет, то мы введем секторные санкции. Следующий месяц будет важным и решающим для оценки действий российского правительства", - заявил Кэмерон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...