Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

5 мая на книжных полках появится сборник селфи Ким Кардашьян

Шоу-бизнес
1832
шоу-бизнес, ким кардашьян, сборник селфи, 5 мая
У звезды реалити-шоу Ким Кардашьян несколько проектов, приносящих ей деньги. Последним проектом стала книга, в которой она собрала 700 своих самых лучших селфи.

Сегодня же поклонники получили сюрприз от королевы таблоидов: они смогли приобрести издание лимитированного тиража книги, который Кимберли подписала и пронумеровала лично.

Тираж составил 500 книг. Цена каждой из них составляла 60 долларов. На обложке все так же Кардашьян, но не в бежевом топе, а в красном бикини. На 352-х страницах имеется 115 фото с декольте, 23 фото ягодиц, 10 обнаженных селфи и только одно фото периода беременности.

Было известно заранее, что Ким будет выпускать лимитированный тираж книги "Эгоистичная".

Первый тираж селфи-книги, как сообщают представители сайта, менее чем за минуту был продан. 

«Большое спасибо команде Donda и Канье за вдохновение и помощь в воплощении этой идеи, — написала Ким. – Не могу дождаться момента, когда вы все увидите книгу».

Как сообщал Dialog.ua ранее, СМИ Израиля разместили на своих страницах заретушированные снимки Ким Кардашьян.

Несколько дней назад Ким Кардашьян и Канье Уэст окрестили свою дочь Норт в армянской церкви в Иерусалиме. Как оказалось, ортодоксальные евреи не были рады визиту Кардашьян на Землю обетованную. Причина тому – скандальная репутация звезды.

В итоге изображения пары на страницах СМИ претерпели изменения: на фото, где знаменитости ужинают с мэром Иерусалима Ниром Баркатом, видно лишь Канье, а вот лицо Ким тщательно растушевано с помощью Photoshop или закрыто чеком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...