Израильские СМИ были вынуждены заретушировать лицо Ким Кардашьян на фотографиях

Шоу-бизнес
1717
шоу-бизнес, ким кардашьян, крестины дочери, иерусалим, скандал
Несколько дней назад Ким Кардашьян и Канье Уэст окрестили свою дочь Норт в армянской церкви в Иерусалиме. Как оказалось, ортодоксальные евреи не были рады визиту Кардашьян на Землю обетованную. Причина тому – скандальная репутация звезды.

В итоге изображения пары на страницах СМИ претерпели изменения: на фото, где знаменитости ужинают с мэром Иерусалима Ниром Баркатом, видно лишь Канье, а вот лицо Ким тщательно растушевано с помощью Photoshop или закрыто чеком.

Ким Кардашьян уже приходилось сталкиваться с неодобрением религиозных персон. 

Ее звездный статус и любовь к славе стали причиной конфликта с епископом Микаэлом Аджапаяном в армянском городе Гюмри. 

Тогда Ким и ее сопровождающие хотели закрыть двери храма Пресвятой Богородицы для прихожан, чтобы снять там эпизод своего реалити-шоу "Keeping Up With the Kardashians". 

Служитель церкви строго запретил им делать это.

Ранее Dialog.ua сообщал подробности крестин дочери Ким Кардашьян в армянской церкви в Иерусалиме.

Американские звезды Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили свою дочь в армянском храме Святого Иакова в Иерусалиме, сообщает "The Daily Mail". Теперь Норт Уэст стала официальным членом Армянской православной церкви.

Обряд крещения девочки проводил архиепископ Арис Ширванян, который признался, что до нынешнего момента ничего не знал о звездном семействе.

"Мне лишь известно, что они знаменитые личности. Раньше мы не были знакомы. В любом случае мы рады приветствовать Ким Кардашьян и ее семью", - сказал священник.

Во время визита в Иерусалим супруги Ким и Канье также планируют посетить Стену плача, а затем отправиться в Иорданию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...