Дочь Ким Кардашьян окрестили в армянском православном храме в Иерусалиме

Шоу-бизнес
2281
ким кардашьян, крестины дочери, иерусалим, армянская православная церковь, армения
Американские звезды Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили свою дочь в армянском храме Святого Иакова в Иерусалиме, сообщает "The Daily Mail". Теперь Норт Уэст стала официальным членом Армянской православной церкви.

Обряд крещения девочки проводил архиепископ Арис Ширванян, который признался, что до нынешнего момента ничего не знал о звездном семействе.

"Мне лишь известно, что они знаменитые личности. Раньше мы не были знакомы. В любом случае мы рады приветствовать Ким Кардашьян и ее семью", - сказал священник.

Во время визита в Иерусалим супруги Ким и Канье также планируют посетить Стену плача, а затем отправиться в Иорданию.

Напомним, что неделю назад Кардашьян со своей семьей прибыла в Армению. В рамках поездки знаменитости пообщались с премьер-министром страны Овиком Обрамяном, а также посетили памятник "Мать-Армения", древнехристианский храм Гегард, мемориал жертв геноцида в Армении и побывали в городе Гюмри, где предположительно живут родственники отца Кардашьян.

Как сообщал Dialog.ua ранее, супруг Кардашьян устроил ночной концерт в Ереване.

Известная американская телезвезда армянского происхождения Ким Кардашьян на своей странице в соцсети Facebook поделилась своими впечатлениями о неожиданном концерте своего мужа, Канье Уэста, в Ереване.

«Что за сумасшедшая ночь! Канье разбудил меня и сказал,что будет давать бесплатный концерт в Армении, в Ереване. Я одеваюсь, и мы выходим. Там собрались тысячи людей. Канье бросился в "Лебединое озеро", чтобы быть ближе к собравшимся на его противоположном конце. Многие последовали за ним. Я так беспокоилась, но это была такая волнующая, сумасшедшая ночь. Я так рада, что смогла повеселиться со всеми в свою последнюю ночь там», - написала Ким.

Напомним, что ночью муж Ким Кардашьян, известный рэпер Канье Уэст дал неожиданный концерт на "Лебедином озере" в Ереване.

Сразу после публикации анонса концерта там собралось множество поклонников пары. А когда Уэст последовал к озеру, многие из его поклонников последовали за ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...