Загрузка...

У воинской части в Чернигове прошел митинг против проведения АТО

Видео
9193

В четверг, 5 июня, в Чернигове у воинской части прошел митинг против проведения антитеррористической операции.

У одной из воинских частей собрались женщины, которые протестовали против политики киевских властей в проведении АТО на востоке Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что ответственные за будущее всей страны киевские власти должны сделать первый шаг по деэсклации конфликта и отвести с востока армию.

"Я убежден, что первый шаг должен делать тот, кто считает себя ответственным за безопасность своего государства. Это, прежде всего, люди, объявившие себя властью, это законные политики. Поэтому первым шагом должно быть прекращение так называемой контртеррористической, а на самом деле карательной операции, и я убежден, что и Луганск, и Донецк в этом случае сделают то, о чем они неоднократно говорили: готовы будут прекратить огонь и садиться за стол переговоров. С посредниками, без — это уже неважно", — заявил Лавров журналистам в Париже по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...