Иракский смертник на автомобиле со взрывчаткой пытался ворваться в посольство США

Мир
1102
Ирак, США, происшествия, смертник, автомобиль, терроризм, политика
В связи со взрывом у посольства США в Ираке пострадали 5 человек.

Начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого был смертник, взорвался у здания консульства США в столице провинции Иракский Курдистан в пятницу.
Взрыв прогремел в районе Анкава, в результате загорелось несколько автомобилей.
Взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля в городе Эрбиль на севере Ирака унес жизнь одного человека, сообщил мэр города.
Ранения различной степени тяжести получили пять человек.

Также Dialog.ua передавал, что террористы из "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) разрушили могилы христиан в городе Мосул, который находится на севере Ирака.

"Уничтожение христианских могил на кладбище Мосула 16 апреля "Исламским государством" (ИГИЛ) — часть кампании террористов против христианства на Ближнем Востоке и во всем мусульманском мире", - сказал исполнительный директор Института по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока Стивена Сталински.

Кроме этого, по словам Сталински, террористы ИГИЛ также посылают сигнал Западу о том, что они могут свободно нападать на христиан и христианские религиозные памятники, и никто не может их в этом остановить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: GoGetNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...