Ангела Меркель: Главное, чтобы все жители Украины жили в мире и безопасности

Мир
1331
Канцлер Германии Ангела Меркель после встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко пообещала помочь Украине в преодолении кризиса.

Меркель заявила, что украина до сих пор находится в тяжелом положении, а Германия, в свою очередь, хочет помочь стабилизировать ситуацию в стране, сообщает немецкое издание dpa.

"Сейчас очень важно, чтобы в Украине люди могли жить в мире и безопасности, а экономика начала свой путь наверх", - заявила Меркель.

Петр Порошенко поблагодарил канцлера за оказанную Германией поддержку Украины и выразил надежду, что после инаугурации появятся возможности для быстрого и мирного урегулирования кризиса на востоке страны.

Как ранее сообщал dialog.ua, глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров считает, когда ответственные за будущее всей страны киевские власти должны сделать первый шаг по деэсклации конфликта и отвести с востока армию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...