Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Резонансное убийство в Башкирии: объявлены в розыск 5 подозреваемых в преступлении

Новости 18+
986
башкирия, происшествия, мвд россии, убийство
​Следователи Башкирии получили ориентировки на двух местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве пятерых молодых людей в Кумертау.

Речь идет о 23-летнем Константине Суркове и 21-летнем Сергее Букаеве. Ориентировки уже разосланы во все дежурные части правоохранительных органов Республики Башкортостан и соседней Оренбургской области, передает "Российский Диалог".

Предположительно, молодые люди нигде не учатся и не работают. Как стало известно от источника в правоохранительных органах, убитых молодых людей и предполагаемых преступников связывала деятельность одной организации – все они состояли в городском молодежном добровольческом движении "Поколение NEXT". "Мотивы преступления пока неизвестны, их предстоит установить", – сообщили в полиции.

Известно, что убийц искали среди участников местных команд КВН. Несовершеннолетние девушки и молодые люди, убитые в массовой резне в Кумертау, вели активную общественную жизнь.

"У нас всего 5 команд, ребята были в разных командах. У нас запросили списки всех участников", — рассказали сотрудники волонтерской организации "Поколение NEXT".

Напомним, сообщение о массовом убийстве поступило ранним утром 17 апреля: прохожие заметили дым, который валил из квартиры на улице Карла Маркса, и вызвали пожарных. Те обнаружили в квартире пять тел с множественными ножевыми ранениями. По факту возбуждено уголовное дело. На раскрытие преступления брошены лучшие силы Башкирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...