Загрузка...

Минобороны Греции обвинило правительство Украины в фашизме

Мир
1894
Греция, Россия, ЕС, экономика, политика, Крым
В Минобороны Греции заявили, что греческое население Крыма подвергалось нападкам со стороны Украины.

Министр обороны Греции Панос Камменос заявил в интервью «Газете.Ru», что благодарен России за защиту греческого населения во время конфликта в Крыму, информирует "Российский Диалог".

«Греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил», — заявил Камменос.

«Греческое население в Крыму всегда имело тесные связи с местным русскоязычным населением. Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая Церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины», — заключил он.

Как сообщал Диалог ранее, Греция на грани дефолта.

Греция будет вынуждена объявить дефолт, если ЕС не поможет деньгами из фонда финансовой помощи.

Правительство Греции может объявить дефолт по государственному долгу, если до конца апреля не удастся достигнуть соглашения с международными кредиторами, сообщает Financial Times.

"Правительство, у которого быстро заканчиваются деньги на выплату зарплат госслужащим и государственных пенсий, решило отказаться от перечисления 2,5 млрд евро Международному валютному фонду, которые должны быть переведены в мае и июне, если не будет достигнуто соглашение", – отмечает издание.

Также говорится, что у Греции не будет другого выхода, кроме как объявления дефолта, если ЕС не перечислит деньги из фонда финансовой помощи.

Однако отмечается, что угроза объявить дефолт может быть лишь тактической уловкой Греции на переговорах с целью добиться для себя более выгодных кредитных условий

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...