Опубликовано письмо "УПА" с угрозами нынешней власти и признаниями в резонансных убийствах

Украина
5029
упа. киев, калашников, бузина, убийство, оппозиционный блок
Пресс-служба "Оппозиционного блока" обнародовала скриншот электронного письма с угрозами в адрес оппозиции и нынешней власти.

Ранее о получении подобного письма заявил политолог Владимир Фесенко

В частности, в нем некая "Украинская повстанческая армия" взяла на себя ответственность за убийства Чечетова, Калашникова, Бузины. Также в письме содержатся угрозы нынешней власти Украины, где неизвестные угрожают начать физическое устранение представителей действующей власти, которые "не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических торговых отношений ... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу". 

В письме, разосланном на украинском языке, перепутаны названия месяцев - марта с апрелем. Представители некоей "УПА" предупреждают всех "врагов Украины" покинуть ее территорию до "18 марта".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...