Загрузка...

На берегу Ворсклы в мешках обнаружено полтонны сала

Украина
1010
украина, река ворскла, сало, мешки, пограничники, контрабанда
На берегу Ворсклы пограничники обнаружили полтонны сала в мешках.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. 

"Пограничный наряд отдела "Большая Писаревка", осматривая территорию недалеко от населенного пункта Александровка, заметил большое количество составленных в кучу мешков. Выяснилось, что в мешках, которые находились на берегу реки Ворскла, было 500 килограммов сала. Груз, который неизвестные очевидно надеялись переправить в Россию, изъяли", - говорится в сообщении.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал об украинце, который пытался незаконно перевезти в Россию тонну сала.

"14 апреля пограничники Сумского отряда предотвратили попытку контрабандного вывоза в Россию тонны сала",- передает Госпогранслужба Украины.

Сообщается, что пограничники заметили правонарушителя с помощью тепловизионного прибора на участке отдела Краснополье, что в пяти метрах от границы.

"30-летний гражданин Украины пытался незаконно вывезти на территорию России около тонны сала на автомобиле УАЗ. У задержанного не было с собой документов на груз", - сказано в сообщении.

Пограничники составили протокол об административном правонарушении, а сало передали работникам таможни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...