Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Аваков: Путин не имеет права указывать, как расследовать убийства в Украине

Украина
1232
аваков, мвд украины, происшествия, киев, путин
Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что убийство журналиста Олеся Бузины в Киеве расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Компетентно и с привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур. МВД обязательно открыто представит результаты расследования, которое рассчитываем, будет эффективным. То же касается и расследования по делу об убийстве Олега Калашникова», - сообщил силовик.

В тоже время он отметил, что власти РФ не имеют права диктовать правила расслеодования преступлений в Украине.

«Не Путину биться в «праведном гневе» и указывать, как расследовать криминальные преступления в Украине. Я не слышал его заявлений, когда финансируемые из России террористы, на противопехотной мине русского же производства МОН-100 подорвали в центре Харькова мирную демонстрацию, убили и ранили людей», - резюмировал Аваков.

Отметим, Геращенко прокомментировал заявление «УПА»: после каждого резонансного убийства «вылазят» личности с синдромом мании величия. «В качестве обоснования своего участия лицо, отославшее это письмо, привело факты о том, что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и приводят калибр пуль из оружия из которого его убили.

Мое мнение по этой ситуации таково:

Каждый раз, когда происходят резонансные убийства с политической окраской на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенных личностей с синдромом мании величия.

Или такого рода человеческие трагедии используются спецслужбами для разгона информационных волн в своих интересах», - прокомментировал Геращенко.

По его данным, в Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...