​Яценюк поручил силовикам немедленно расследовать убийства Калашникова и Бузины

Украина
1038
яценюк, кабинет министров, политика, общество, убийство, калашников, бузина
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил МВД и СБУ немедленно расследовать и проинформировать об убийствах экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины.

Об этом он заявил во время селекторного совещания в правительства.

«Ситуация в стране непростая, поэтому усиление мер безопасности граждан, расследование немедленное убийств, которые были совершены в течение последней недели: гражданина Калашникова и гражданина Бузины, и не допустить никаких провокаций, никакого обострения ситуации перед майскими праздниками», - заявил Яценюк.

Ранее Яценюк поручил усилить меры безопасности перед майскими праздниками. «Я хотел бы сейчас дать непосредственное поручение в целом по стране, в первую очередь это поручение касается МВД Украины. Нет сомнений, что антиукраинские силы попытаются использовать как празднование 70-летия Победы так и другие праздники для провокаций. Я обращают также с просьбой к СБУ и ко всей правоохранительной системе - усиление мер безопасности в стране перед майскими праздниками», - сказал премьер-министр.

Он поручил использовать все средства для обеспечения безопасности в городах, селах, поселках для борьбы с терроризмом и для недопущения эскалации ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...