Загрузка...

В Харькове стихия обрушила два десятка деревьев

Украина
1089
Харьков, буря, Украина, происшествия
Большинство деревьев падали в центре города во время бури.

В Харькове вечером и ночью 16 апреля был сильный ветер. Стихия обрушила 22 дерева и 38 больших веток. Как сообщает сайт горсовета, большинство из них падали в центре города.

По четыре дерева упало в районе завода пищевых кислот на Клочковской и на площади Фейербаха, три дерева - в саду Шевченко, по одному - в сквере Воинов-интернационалистов, Сосновом бору, на улицах Котлова, Елизарова, Героев Труда, Украинской, проспекте Гагарина и других городских улицах.

16 крупных веток сорвало ветром в сквере на улице Володарского, 10 веток - за памятником Т. Шевченко в центре города, несколько веток сорвало на проспекте Московском, бульваре Юрьева, улице Конной Армии.

Утром коммунальщики распилили и вывезли деревья, упавшие в Сосновом бору и в районе ХТЗ. Также распилили деревья на углу перекрестка проспекта Гагарина и улицы Морозова. Работы по уборке упавших деревьев продолжаются.

Как сообщал Диалог ранее, Ураган в Киеве: снесенные билборды, вырванные с корнем деревья и сорванные крыши.

Сегодня днем в столице Украины разыгрался ураган.

Порывами ветра снесло билборды в центре города на Бассейной, на Позняках повалило забор на автостоянке. Деревья падали на дороги и автомобили.

Так, около Майдана Незалежности дерево упало на троллейбусную линию, где проходят маршруты троллейбусов №16 и №18, транспорт был заблокирован около часа.

Около часа стоял транспорт и на Позняках, где на трамвайные пути упали куски забора. На Московском проспекте из-за упавшего транспаранта транспорт стоял около 10 минут.

Возле станций метро Шулявская и Кловская повалившимися деревьями были повреждены автомобили.

По прогнозам синоптиков ветер может усиливаться до 25 метров в секунду.

"В центре Киева крыша жилого дома рухнула на машины"

"На Броварском проспекте рухнул билборд", - пишут горожане. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...