Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В результате взрыва в Мелитополе сгорели две иномарки

Криминал
2456
украина, криминал, мелитополь, две иномарки
В ночь на 17 апреля во дворе одного из девятиэтажных домов в городе Мелитополь произошел взрыв, послуживший причиной возгорания двух дорогих иномарок, которые в итоге сгорели дотла.

Об этом сообщает городское управление ГосЧС.

Согласно сообщению, ночью на пульт дежурному поступил звонок от жильцов дома №23 по бульвару 30-летия Победы. Жители многоэтажки сообщили о взрыве, произошедшем во дворе дома, из-за которого загорелись автомобили.

Спасатели, которые оперативно прибыли на место инцидента ликвидировали пожар. 

Однако сгоревшие автомобили марок "Volkswagen Passat" и "Volkswagen Touareg" не подлежат восстановлению. У автомобиля "Mitsubishi Lancer", который стоял неподалеку, сгорел моторный отсек.

В данный момент на месте происшествия работают эксперты.

По неофициальным данным, под одной из иномарок находилось взрывное устройство неизвестного происхождения.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Мелитополе взорвался жилой дом.

Мощный взрыв произошел в частном доме в городе Мелитополь Запорожской области 13 апреля. Взрыв в доме, который слышали соседи, прохожие и даже местные спасатели, раздался в понедельник днем.

Дежурный сотрудник ГосЧС выбежал на улицу и увидел столб дыма и пыли, на место происшествия были направлены две единицы техники и десять спасателей.

Спасатели сразу приступили к разбору строительных конструкций, где обнаружили хозяина дома. Перед тем, как потерять сознание, он успел сообщить, что находился в доме один.

Также от осколков во время взрыва пострадала соседка, которая гуляла на улице с детьми. По предварительным данным, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму.

«Пострадавшего 42-летнего мужчину госпитализировали со значительными ожогами и другими травмами в реанимационное отделение, а 32-летнюю женщину направили в травматологическое отделение Мелитопольской городской больницы №1», — информирует ГСЧС.

Комиссия отрабатывает версии произошедшего, одна из которых взрыв газа, а другие версии отработают следственные органы, подчеркивается в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: telegraf.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...