Загрузка...

​Филатов - о Бузине: таких не надо жалеть. Жалея нелюдей, мы предаем своих

Украина
5137
бузина, киев, общество, происшествия, филатов
Нардеп Борис Филатов заявляет, что не стоит сожалеть из-за гибели "русских пропагандистов".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Наверное, мы были первыми, кто вежливо, но настойчиво предлагал русским пропагандистам покинуть Украину, в то время как Тарута и другие соплежуи демонстрировали "общественный диалог".

Как сейчас помню трясущиеся руки мразей с телеканала "Звезда", которые клялись в ДнепрОГА мамой, папой и всеми святыми, что они "мол только снимают шихту, а материал монтирует кто-то неизвестный в редакции"... Их отправили домой, предварительно взяв показания при свидетелях, что претензий они не имеют и обращались с ними хорошо...Ровно на следующий день на рашенТВ вышли сюжеты, что мы издевались над журналистами и одному даже хотели отрезать ухо... Не надо их жалеть. Ради памяти наших погибших. Ради наших вдов и сирот. Ради наших покалеченных. Жалея нелюдей, мы предаем своих", - прокомментировал Филатов.

Ранее одиозная Ирина Фарион шокировала заявлением, что Бузина — бесовское отродье. Мрак ему и небытие. Убийство журналиста прокомментировала на своей странице в Facebook член всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион:

"Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим отбросом. Таких не переубеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и создавали духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Их фамилии со временем деантропонимизируются. Хотя в этом случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина — бесовское отродье. Мрак ему и небытие", - рассказала Фарион в соцсети.

Как сообщал Диалог ранее, в Киеве 16 апреля был застрелен журналист Олесь Бузина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...