Загрузка...

​Накануне убийства Калашникова в ДТП погиб его брат, - нардеп Червакова

Новости 18+
1484
калашников, киев, общество, происшествия
В разбившейся машине Владимира Калашникова, направлявшегося в Киев, были обнаружены 6 миллионов гривен.

Накануне убийства бывшего депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова погиб в ДТП в Киевской области его брат Владимир, в эфире одного из украинских каналов сообщила нардеп от «Блока Петра Порошенко» Ольга Червакова.

«Я знаю действительно, что это был его брат, он действительно погиб, и он действительно перевозил деньги. Это мне известно из моих собственных источников, мне эту информацию подтвердили», — рассказала она.

По некоторым данным, в разбившейся машине Владимира Калашникова, направлявшегося в Киев, были обнаружены 6 миллионов гривен.

Напомним, Олег Калашников был застрелен вечером 15 апреля в подъезде собственного дома в Подольском районе Киева. Возбуждено уголовное дело.

В числе основных версий произошедшего — политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации Антимайдана; бизнес-интересы (вопросы займов и долгов); личностные отношения; убийство с целью ограбления. Калашников незадолго до смерти получал письма с угрозами.

Также Dialog.ua передавал, что сегодня, 16 апреля, в Киеве в Шевченковском районе убили журналиста Олеся Бузину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...