Загрузка...

Командир "Кривбасса": батальон будет расформировываться

Украина
1413
украина, всу, батальон "кривбасс", расформирование
Командир 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" Николай Колесник заявил о о расформировании батальона.

"Есть приказ о расформировании 40-го батальона "Кривбасс", подразделение возвращается в ППД. Часть военнослужащих демобилизуется, часть будет проходить службу в других подразделениях ВСУ", – написал он на своей странице в Facebook.

Батальон "Кривбасс" был создан в Днепропетровской области из местных добровольцев и официально подчинен Министерству обороны Украины. 

В конце августа 2014 года бойцы батальона несколько дней находились в тесном окружении под Иловайском и в районе Дебальцево.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Кривом Роге неизвестные бросили гранату во двор комбата "Кривбасса".

26 февраля в Кривом Роге неизвестные бросили две гранаты во двор дома командира 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" Николая Колесника.

В частности, одна из них взорвалась. Об этом Колесник сообщил в своем в социальной сети.

"Вот такое доброе утро! Залетели мне во двор две РГДшки, одна взорвалась, на одной усики не разогнули, аж кольцо в дугу (чайник бросал, дури много, опыта нет). Спал так крепко, что не слышал", - написал Колесник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: segodnya.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...