Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР назвали подставным видео расстрела Безлером заложников

Украина
3618
В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили, что видео казни заложников главы горловских ополченцев Игоря Безлера является подставным.

ДНР назвала видео (про расстрел якобы человеком Безлера) двух офицером подставным. По их словам, это видео внимательно изучали эксперты из Горловки, которые заявили, что у них есть основания считать данную видеосъемку смонтированной.

"Например, на одежде даже нет следов крови, а якобы убитые упали до того, как прозвучал звук выстрела", - заявили в пресс-службе ДНР.

По их словам, подобное видео было смонтировано чтобы дискредитировать Безлера.

Как ранее передавал Диалог.ua, 5 июня, в социальных сетях, а затем и во всей сети Интернет было распространено видео казни заложников главы горловских ополченцев Игоря Безлера.

На видео Безлер заявляет, что три дня назад украинские военные взяли в плен его человека. В течение этого времени велись переговоры по поводу его обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции.

"Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко". - говорит на видео Безлер.

Также глава ополчения Горловки добавил, что если его требования по обмену не будут выполнены, то в течение дня будут расстреляны все 8 заложников, находящиеся у него в плену.

"Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - завершил Безлер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...