Загрузка...

В Киеве убили экс-депутата от "Партии регионов" Олега Калашникова

Криминал
3759
партия регионов, украина, калашников, происшествие, киев, общество, политика
Сегодня вечером, 15 апреля, в Киеве нашли мертвым бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Олега Калашникова.

Об этом сообщили в эфире телеканала "Интер", пишет "УНН". Отмечается, что убийство произошло возле дома Калашникова. В последнее время он никуда не уезжал и жил в Киеве.

Кроме того, родственник заявил, что экс-"регионалу" угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. О мотивах убийства и предварительных результатах расследования будет сообщено дополнительно. 

"Сегодня в 19.20 в Киеве по месту жительства было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала", - отметили в МВД. 

"Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительные результаты расследования сообщим позже", - заявил Василий Паскал.

Напомним, как ранее сообщалось, в "Партии Регионов" вину за самоубийство экс-нардепа Михаила Чечетова возложили на действующую власть. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте "Партии Регионов": Вина за смерть Чечетова лежит полностью и всецело на нынешней власти, которая загнала и затравила политика и гражданина. Точно так же, как на совести нынешней власти сотни и тысячи жизней граждан Украины - мирных жителей, насильно мобилизованных простых парней, патриотов-добровольцев, оставшихся без социальной помощи пенсионеров, всех тех, кто погибли вследствие непродуманной и бездарной политики нынешнего руководства страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...