Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Партия Регионов": Чечетов пал жертвой политического шоу

Украина
2486
чечетов, партия регтонов, киев, украина, самоубийство
В "Партии Регионов" вину за самоубийство экс-нардепа Михаила Чечетова возложили на действующую власть.

Об этом говорится в официальном заявлении на сайте "Партии Регионов":

"Смерть бывшего народного депутата Украины Михаила Чечетова стала настоящим ударом для каждого, кто знал Михаила Васильевича. Оптимист и жизнелюб, он был доведен до крайней степени отчаяния той несправедливостью, которую продемонстрировала по отношению к нему действующая власть. Возбуждение уголовных дел против Михаила Чечетова - с нарушением действующего законодательства и любых принципов здравого смысла - толкнули его на отчаянный шаг.

Вина за смерть Чечетова лежит полностью и всецело на нынешней власти, которая загнала и затравила политика и гражданина. Точно так же, как на совести нынешней власти сотни и тысячи жизней граждан Украины - мирных жителей, насильно мобилизованных простых парней, патриотов-добровольцев, оставшихся без социальной помощи пенсионеров, всех тех, кто погибли вследствие непродуманной и бездарной политики нынешнего руководства страны.

Михаил Чечетов в последнее время отошел от политической деятельности и намеревался спокойно прожить жизнь. Он старался избегать излишней публичности и не представлял опасности для власть имущих. Но кому-то понадобилось устроить настоящее издевательство над пожилым человеком, политическое шоу под названием "судебное расследование". Это шоу стоило Чечетову жизни. Он ушел из жизни с гордо поднятой головой, не желая быть мишенью для издевательств и гонений со стороны нынешней власти".

Как сообщал Dialog.ua, Чечетова к депрессии могло привести отсутствие поддержки однопартийцев.

В суд экс-регионала не пришел поддержать ни один из его бывших соратников.

Во время заседания суда по делу Михаила Чечетова, зал был почти пуст - экс-регионала поддержали только жена и дочь, а ни один из бывших соратников так и не пришел, сообщалось в сюжете ТСН от 21 февраля.

Первая часть заседания длилась 10 минут. Защита Чечетова, сославшись на нехватку времени для ознакомления с делом, попросила его перенести. Избирать меру пресечения Чечетову продолжили там же через четыре часа. Тогда экс-регионал начал делать вид, что не понимает, в чем его вина, называл обвинения безосновательными и настаивал, что голоса во время голосования за диктаторские законы считал не он, а тогдашний глава счетной комиссии Олейник. А тогдашний спикер Владимир Рыбак объявил, что закон принят. Сам Чечетов лишь подписал протокол

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...